Перейти к содержимому


rek
Фотография
- - - - -

Наём Хакеров И Частных Детективов Для Деловой Разведки

взлом прослушка контрпрослушка спутниковая разведка деловая разведка прослушивание спутниковый пассивный перехват связи

В теме одно сообщение

#1 Iva

Iva
  • дух
  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 06:34

Здравствуйте, уважаемые посетители.
Ведя мониторинг российского и зарубежного хакеров и их услуг пришёл к выводу что у хакеров, которые занимаются сбором информации без vsat технологии не достаточный опыт в работе и их можно деанонимизировать.
Обращаюсь к российским хакерам, по причине технологической возможности организации негласного сбора информации, посредством современной, не сложной, почти не обнаруживаемой и дешевой спутниковое конкурентной разведки, а именно спутникового пассивного перехвата связи и спутникового видеонаблюдения.
Использую vsat за мной незаконно ведётся аморальный, незаконный спутниковый пассивный перехват связи и спутниковое видеонаблюдение. Для детектирования преступников и мер безопасности нужно организовать контрразведку и собрать информацию - доказательства для привлечения к ответственности вышеперечисленные частные лица и организации.
В некоторых странах спутниковый интернет и оборудование среди которого vsat запрещен к использованию и провозу на территории.
В первую очередь при наём хакеров буду обращать внимание на существование оборудования для спутниковой разведки. Хотя существует радиоразведка в некоторых случаях с ограниченным радиусом действия и уязвимость сс7 в инжектированием эксплойта, когда делается телефонный звонок, отправляет смс или гиперссылка, но в некоторых случаях он работает с интернетом и зависит сигнала связи.
Есть понятия белый хакинг который в США ещё называют этическим, который ко мне подходит по понятиям морали, поэтому я предлагаю и приглашаю всех желающих людей принять участие в своего рода тендера по сбору информации против деловых конкурентов. С точки зрения морали как видно я прав и также со стороны закона, который предусматривает сбор доказательств. И главное не стоит беспокоиться о безопасности, я живу вне РФ.
Некоторые хакеры открывают сервер, канал через который позволяют заказчику самостоятельно слушать за объектом. Мне необходимо получить аудиокружение телефонов, телефонные разговоры, смс, войп, спутниковое наблюдение, во вторую очередь детализация разговоров исмс и базовых станций находящихся рядом с объектом, но главное аудиокружение, разговоры и смс и по возможности спутниковое видео.
Все желающие могут оставить заявки. Прошедшим отбор желающим я могу дать точные данные:
геоточки нахождения компаний,
телефонные номера,
вебсайты.
Цель или прослушивать их или найти доказательства их промышленного шпионажа со мной.
Будет сделка гарант. После условного срока сбора информации к примеру неделю будет решен вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Есть вариант заключения юридических и нотариальных договоров после вычисления преступников с выплатой вознаграждения в крупном размере.
Жду ваших предложений.

rek

#2 Hell

Hell
  • Любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 10:26

? А не проще-ли вам будет перейдти со спутника на VPN и Tor, да зашифроваться по уму, если за вами идет такой перехват /







Темы с аналогичным тегами взлом, прослушка, контрпрослушка, спутниковая разведка, деловая разведка, прослушивание, спутниковый пассивный перехват связи


reklama reklama

Рейтинг@Mail.ru Analysis informer pr cy
Рейтинг@Mail.ru
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal