Перейти к содержимому


rek
Фотография

Взлом ВК, QIWI, Я.Денег и многого другого.

взлом киви деньги яндекс хакер хакерские программы программы

В этой теме нет ответов

#1 b1Squ1t

b1Squ1t
  • Эксперт.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 15 Июнь 2019 - 03:00

Приветствую всех! Большое количество людей думает, что после установки двухфакторной аутентификации на свои аккаунты в социальных сетях и прочем, они получат абсолютную безопасность. Однако, это отнюдь не верный вывод. Сейчас я вам покажу, как можно легко обойти данную защиту, где бы она не была.

 

Первый способ

Наверняка вы где-то оставляли свои паспортные данные, а именно в каком-то из салонов связи нашей страны. Увы, операторы не очень надежны, поэтому есть возможность того, что вы будете взломаны.

Скажу прямо, большое количество работников операторов не обеспокоены сохранностью ваших личных данных. Поэтому такой товар достаточно быстро доходит до даркнета. Да что тут можно вообще говорить, если список транзакций на карте можно узнать за жалкие две тысячи рублей. Проще говоря, найти подходящего человека не составит труда, который сможет пробить паспортные данные по номеру. Цена за такую услуги доходит обычно до одной тысячи рублей. Может показаться, что все это долго и нудно, но на самом деле, это занимает не более часа. А самый главный плюс этого способа в том, что вас никто не будет искать. Оплата производится разными способами, кто-то сразу скидывает данные карты, а кто-то пользуется биткоин-кошельком.

 

  • Отлично, скан паспорта был получен. Мы не будем заниматься фотошопом, чтобы сделать фото с лицом пользователя и так далее. Мы воспользуемся услугами мобильных операторов, они сами и подставят пользователя.
  • Создаем фейковый аккаунт ВКонтакте на другой номер, после чего пишем в группу сообщества вашего оператора похожее по типу сообщение:

“Здравствуйте. Мне необходима установка опции переадресации звонок на другой номер мобильного. Доступ к телефону потерян. Что требуется для того, чтобы совершить данную операцию?

 

А что после этого? Вам нужно будет сообщить номер вашей жертвы и конечно номер, на который будут переадресовываться звонки, а также полученные ранее паспортные данные, которые послужат подтверждением вашей личности. Это ведь отлично. Останется только купить в переходе симку, или же купить симку в сети.

 

  • Говорим всю необходимую информацию, на этом все, переадресация готова, самое невероятное это то, что наша жертва не сразу же отказывается от уведомлений переадресации, обычно у нас есть пару часов.

 

Если это делать рано утром, то жертва просто не сможет сразу узнать об подключенной услуги и что-то с этим.

 

Второй способ

Данный связан с недобросовестными работниками мобильных операторов.

Данный способ еще куда легче, чем предыдущий:

Ищем такого оператора, после чего оформляем у него ТВИН карту.

Твин карта – это симка, который имеет тот же номер, что и у нашей жертвы. Если говорить просто – это дубликат или копия симки, которую невозможно обнаружить.

На этом все, теперь все данные кошельков, социальных сетей, смс и много чего прочего в наших руках.

 

 



rek




Темы с аналогичным тегами взлом, киви, деньги, яндекс, хакер, хакерские программы, программы


reklama reklama

Рейтинг@Mail.ru Analysis informer pr cy
Рейтинг@Mail.ru
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal