Перейти к содержимому


rek
Фотография

Зарабатываем на дтп

схема заработок хакеры оффлайн онлайн программа

В этой теме нет ответов

#1 xenotropic

xenotropic
  • Эксперт.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2019 - 02:28

Сегодня расскажу вам про то, как реализовать крайне популярную на просторах СНГ оффлайн схему с автострахованием.

 

Переходим к схеме

 

1. Очевидно, что для того, чтобы провернуть эту тему, нам нужен автомобиль. Оптимальный вариант - какой-нибудь японец в пределах 100к на ходу. В приоритете будет Марк 2, Nissan Cefiro 3 и другие маркообразные авто, у которых кузовные детали стоят очень дорого.

 

2. Логично, что для реализации нужен, собственно, "виновник" аварии со страховкой. Им может быть друг\брат\сват, кто угодно, главное, чтобы вы держали с этим человеком контакт и между вами были доверительные отношения. Идеальный вариант, если у этого чела будет какой-нибудь старенький ВАЗ, ГАЗ, КАМАз.

 

3. Планируешь с ним ДТП так, чтобы он был виноват, идеальное место - светофор или пешеходный переход, чтобы он ударил тебя в "жопу" как следует. Главное - повредить на твоей машине как можно больше деталей. Например, за тот же Nissan Cefiro при повреждениях двух задних крыльев, обеих фар, крышки багажника и бампера выплатят от 150к, а то и все 250к. Можно придумать и свой вариант столкновения. Например, прочесать всю бочину с крыльями и дверьми. Советую заранее подсчитать стоимость того, что будете повреждать в РСА, чтобы по нелепой случайности не уйти в убыток (есть определённые машины, на которых РСА оценивает фару в 150 т.р., а ее себестоимость на форумах 500-3000 рублей).

 

Время суток лучше всего дневное, так как будет меньше подозрений. Вести себя необходимо как при обычном ДТП, будто вы не знакомы, но это и ежу понятно. Делаем фотографии, лучше всего специально понизить качество, главное - зафиксировать сами повреждения. Далее мы НЕ вызываем ГАИ, а делаем дозвон и сбрасываем. Едем в ГАИ сами, на вопрос: "почему не вызвали?" показываем телефон, мол звонили и не дозвонились. Оформляем ДТП, показываем фото, рассказываем одну историю, как все получилось и ваши повреждения. Далее вы уже собственноручно дополняете повреждения, если, конечно, это требуется.

 

4. Вы получите выписку, с ней уже можно самостоятельно возиться со страховой компанией и требовать выплаты, но оптимально и менее запарно будет найти юриста, занимающегося именно ДТП, благо в городах от 300к таких очень много и за 5-10к они вытрясут страховую компанию по полной программе. Идеально, чтобы у юриста были подвязки с экспертами страховых компаний (попадаются такие часто, так как эксперты тоже "в теме").

 

6. После получения выплаты ремонтируем, красим свою битую машинку у армян по дешевке, делимся с сообщником и юристом, остальное кладем себе в карман.

 

7. Через месяц-полтора вновь прогоняем схему. Доказать, что это сговор практически нереально!

 

 



rek




Темы с аналогичным тегами схема, заработок, хакеры, оффлайн, онлайн, программа


reklama reklama

Рейтинг@Mail.ru Analysis informer pr cy
Рейтинг@Mail.ru
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal