Перейти к содержимому


rek
Фотография

Реализуем AirPods

деньги схема белая метод способ киви взлом хакер взломщик

В этой теме нет ответов

#1 xenotropic

xenotropic
  • Эксперт.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 08:57

Всем привет, сейчас я расскажу вам об очень простой схеме с которой вы можете получать 1-2 тысяче рублей. Выполнить данную схему можно не только с аирподсами, но и с любыми другими трендовыми товарами.

 

Цена вопроса?

Первым делом нам конечно же понадобятся наушники AirPods, именно беспроводные, потому что они больше ценятся, однако их стоимость начинается от 11 тысяч рублей, перепродать их за 14 тысяч не получится. Для этого ищем наушники с ценником 3-5 тысяч рублей, самым главным должно быть то, что они не должны выглядеть как паленка.

Ненастоящие наушники стоят в среднем около 3000 рублей, такой товар легко можно найти на авито.

Когда они будут у вас на руках, можете начинать их продавать, но сразу же отмечать, что это не оригинал, мы работает по белой схеме. В лучшем случае мы будем поднимать до 2000 рублей с каждой пары наушников. Тут уже все зависит от тебя и твоих способность продажи.

Цены начинаются от 3000 до 7000 рублей за паленку. За 3000 все наушники улетят очень быстро, но если ты торопишься, то смело делай цену в 4000 рублей.

 

Другие площадки продажи

Для продажи мы можем использовать не только авито, например мы можем выставить наши наушники на Юле. За день мы получаем около 40 просмотров, их них обычно одна пара наушников уходит и вы получаете на лапу 2000.

Также вы можете использовать Инстаграм. Самым главный критерий – это красивое оформление вашего аккаунта, а также накрутка подписчиков. Также можно сделать таргет по сторисам, это очень эффективная штука. Благодаря ней вы сможете повысить количество продаж.

 



rek




Темы с аналогичным тегами деньги, схема, белая, метод, способ, киви, взлом, хакер, взломщик


reklama reklama

Рейтинг@Mail.ru Analysis informer pr cy
Рейтинг@Mail.ru
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal