Перейти к содержимому


rek
Фотография

Темная сторона интернета

интернет темная сторона даркнет darknet черная схема onion браузер анонимность хакер взлом взломщик хакинг

В этой теме нет ответов

#1 xenotropic

xenotropic
  • Эксперт.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 01:39

Даркнет мог и может заинтриговать своим тайнами, опасностями и возможность авантюрами. Даркнет можно сравнить с плохим районом города, не рекомендованным для посещения. Он имеет собственные правила и великолепная штука для злоумышленников – анонимность. Что представляет даркнет, стоит ли его посетить. Не буду призывать к действиям, а просто расскажу, что представляет даркнет.

 

Как попасть

Интернет играет важнейшую роль в жизни человечества. Интернет дает возможность получения огромного количества багажа знаний и заменяет живое общение. Государству необходимо контролировать все процессы, чтобы не нарушались законы и правила, не было плохих последствий и т.д., поэтому видим в поисковиках лишь проверенные источники. Другая информация находится по ту сторону интернета, перейти к ней можно установив спец. браузер. Сегодня самым популярным является Tor, который поможет нам узнать информацию с темной стороны интернета.

 

Кто и зачем там находится

Tor не оставляет улик, это привлекает некоторых людей находится на другой стороне интернете. Невозможно узнать, кто владеет сайтом. Поэтому полная анархия в данном сегменте обеспечена. Начиная покупкой запрещенных книг, заканчивая самыми запрещенными вещами. Кто этим пользуется? Тот, кто не хочет загреметь за решетку, быть в максимально безопасном положении. Соответственно большую часть аудитории даркнета составляют преступники, мошенники и злоумышленники, а также силовые структуры, ловящие подобных посетителей, ну и конечно случайных любопытных пользователей, как мы с вами.

 

Нюансы

Tor необходимо скачивать только с официального источника, если проигнорировать данное правило, высок риск получить вместе с браузером вирус. Слежка будет не только по информации из даркнета, но еще заполучит данные, которые могут принести пользу хакеру. Поэтому не вводите в данном браузере никакой личной информации и паролей, их просто заберут.

Маленький списочек того, что можно найти на просторах темного интернета:

  • Всевозможное виды секса, в том числе и самые ненормальные его проявления
  • Торговля незаконными вещами
  • Политические течения, который идут в разрез с государственными
  • Покупка краденых БД, информации о карточках и банковских счетах.

К сожалению ситуация реально и никак не контролируется.

 



rek




Темы с аналогичным тегами интернет, темная, сторона, даркнет, darknet, черная, схема, onion, браузер, анонимность, хакер, взлом, взломщик, хакинг


reklama reklama

Рейтинг@Mail.ru Analysis informer pr cy
Рейтинг@Mail.ru
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal