Перейти к содержимому


rek
Фотография

Платные номера

плата номер деньги взлом взломщик хакер хакинг телефон смартфон уязвимость эксплойт защита

В этой теме нет ответов

#1 xenotropic

xenotropic
  • Эксперт.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 02:46

03f549c5888ceedbcd1d3.jpg

Привет, хакеры, возможно слышали о существовании номеров которые могут снимать с баланса телефона определенную сумму рублей.

 

 

Подобная практика имеется во многих странах, но в России подобные номера начинаются с определенных начальных цифр номера. Цифры – 809 и 803. Они имеют отличия, 809 берет оплату за минуту разговора, 803 же снимает баланс за соединение с номером. Не обязательно много болтать и нажимать какие-то кнопки, достаточно услышать пару гудков и сбросить вызов, деньги уже спишутся. Если номер не получил жалоб, то владелец подобного номера получит долю, которая варьируется от 50 до 80 процентов, в течении месяца.

Что делать, попавшись на удочку? Если такое произошло, то бегом направляем к оператору и оставляете жалобу в письменном виде. Стоит указать на факт, введения в заблуждение по стоимости звонка и требуется возврата баланса телефона.

 

 

Сейчас в России получить подобного вида номера практически невозможно, если номер имеет жалобы, то он блокируется и владелец не получает ежемесячных выплат, что делает его абсолютно бессмысленным. Будьте внимательны, не становитесь жертвами мошенников, тщательно проверяю всю информацию. Лучше блокировать номера начинающиеся на 809 и 803

 

 



rek




Темы с аналогичным тегами плата, номер, деньги, взлом, взломщик, хакер, хакинг, телефон, смартфон, уязвимость, эксплойт, защита


reklama reklama

Рейтинг@Mail.ru Analysis informer pr cy
Рейтинг@Mail.ru
Добавить Vkontakte Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в LiveJournal